ブログ
Blog

ブログ

Category

おすすめプラン

2018.6.5

【フェニックス】2018夏の味覚 スペシャルディナー

 

6/7より 2018夏の味覚 スペシャルディナー

6,000円コース(サービス料・消費税別)

 

6,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

魚介類のバリエ トマトのジュレを添えて

トウモロコシのクリームスープ
又は コンソメスープ

スズキのポワレ ピストーソース
夏野菜のラタトゥイユと共に

黒毛和牛モモ肉の低温調理
醤油麹と赤ワインのソース

マンゴーとカシスのムース
フレッシュフルーツ
季節のシャーベット

パンとデュカ

コーヒー

 

 

7,000円コース(サービス料・消費税別)

 

7,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

イサキのカルパッチョ 夏野菜と共に

トウモロコシのクリームスープ
又は コンソメスープ

志布志産ハモと白身魚のムース 梅の香り
トマトクーリーを添えて

黒毛和牛ロース肉のグリエ
バルサミコのソース

マンゴーとカシスのムース
フレッシュフルーツ
季節のシャーベット

パンとデュカ

コーヒー

 

 

8,000円コース(サービス料・消費税別)

 

8,000円お料理イメージ

本日のアミューズ

大隅産うなぎと魚介類のライスカナッペ

トウモロコシのクリームスープ
又は コンソメスープ

イサキと海老の生ベーコン巻き
トリフ風味のブールブランソース

鹿児島県産黒毛和牛と仔羊の
ハーブパン粉付け焼き

マンゴーとカシスのムース
フレッシュフルーツ
季節のシャーベット

パンとデュカ

コーヒー

 

 

シェフおまかせコース 10,000円~
その日の最高の素材を使ったシェフおすすめの品々をお召し上がりください。

※上記料金にサービス料10%と消費税を加算させていただきます。

※季節の食材により内容が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。

 

ご予約・お問い合わせは TEL.099-253-2020