ブログ
Blog

ブログ

Category

おすすめプラン

2018.8.7

【七 彩】春夏秋冬会席2018秋

    

秋を味わい豊かに彩る美食絢爛

春夏秋冬会席 2018 秋

 

期 間2018年 9月1日(土)〜 11月30日(金)
時 間 【昼】11:30~14:00(os)【夜】17:30~21:00(os)

 

お品書き
※画像はクリックで拡大します


旬の食材を味わい豊かに盛り込みました。
秋の訪れと恵みを感じる会席メニューです。

秋の味覚会席「彩」 3,500円(サービス料・消費税別)

小 鉢季節の小鉢一種
吸 物金目鯛吉野煮 味噌仕立 青身 なめこ
造 里鮮魚三種 あしらい
焚 合穴子飛龍頭 白髪葱 白占地 チンゲン菜
焼 物魳玄米焼 棒寿司 あしらい
揚 物名残り鱧 モッツァレラチーズのベーコン巻舞茸 胡麻のソース
酢 物季節の酢物
食 事

☆雑穀米とろろ掛ご飯 海苔汁 香の物
☆月見うどん
☆月見そば

果 物季節の果物とケーキ
             ☆はいずれかをお選びください。


紅葉鯛、秋茄子、秋刀魚、エリンギと
旬の食材を握りに仕立てた寿司会席です。

秋の味覚寿司会席 3,500円(サービス料・消費税別)

小 鉢季節の小鉢一種
吸 物金目鯛吉野煮 味噌仕立 青身 なめこ
造 里鮮魚二種 あしらい
焚 合穴子飛龍頭 白髪葱 白占地 チンゲン菜
焼 物魳玄米焼 あしらい
蒸 物丸茶碗蒸し きのこあん
寿 司季節の握り寿司
(紅葉鯛、秋茄子、秋刀魚、エリンギ、他)
留 椀海苔汁
果 物季節の果物とケーキ

 



季節の恵みを贅沢に詰め込んだ
目にも鮮やかな秋の会席をご用意しました。

秋の味覚会席「響」 5,000円(サービス料・消費税別)

食前酒

梅酒(ノンアルコール)

前 菜

季節の前菜五種

吸 物

土瓶蒸し

造 里

鮮魚四種 あしらい

焚 合

紅葉鯛蕪煮 野菜色々

焼 物

真名鰹西京焼 バイ貝万年煮 あしらい

揚 物

名残り鱧大葉巻 モッツァレラチーズと海老の磯辺巻    舞茸 胡麻のソース

酢 物

鹿児島黒牛バラ肉酒蒸し

食 事☆鉄火丼 赤出し 香の物
☆握り寿司 軍艦 赤出し
☆月見うどん
☆月見そば
果 物

季節の果物とシャーベット

             ☆はいずれかをお選びください。



料理長が吟味した特選食材を
華やかに盛り込んだ秋のおもてなし料理です。

秋の味覚会席「華」  7,000円(サービス料・消費税別)

食前酒

梅酒(ノンアルコール)

小 鉢

季節の小鉢一種

前 菜

季節の前菜五種

吸 物

土瓶蒸し

造 里

鮮魚五種 あしらい

焚 合

紅葉鯛蕪煮 鮑やわらか煮 野菜色々

焼 物

サザエつぼ焼 真名鰹西京焼 あしらい

揚 物

名残り鱧唐墨サンド ズワイ蟹とモッツァレラチーズ      アスパラ生ハム巻 胡麻のソース

酢 物

鹿児島黒牛バラ肉酒蒸し

食 事☆鉄火丼 赤出し 香の物
☆握り寿司 軍艦 赤出し
☆月見うどん
☆月見そば
果 物

季節の果物とシャーベット

             ☆はいずれかをお選びください。

料理長おまかせ会席  8,000円より(サービス料・消費税別)