ブログ
Blog

ブログ

Category

イベント情報

2018.9.26

【七彩】10/18(木) 新焼酎と和食を楽しむ夕べ

 

新焼酎と和食を楽しむ夕べ

収穫されたばかりのさつま芋で醸した、この季節しか味わえない新焼酎。
日本料理「七彩」料理長 浜崎明人の技と季節の食材が織り成す彩り鮮やかな会席料理。
新焼酎と和食のこの季節ならではの旬の味わいを存分に楽しみください。

 

開催日2018年10月18日(木)

時 間受 付 18:30〜 開宴 19:00

場 所

鹿児島サンロイヤルホテル

2F 高隈の間

料 金お一人様  8,000円
(お料理・お飲物・サービス料・消費税込)

 定 員50名 要予約
ご予約はお早めに!
焼酎

・「小鶴 出来たて新焼酎」/ 小正醸造

・「さつま白波 新酒」/ 薩摩酒造

・「桜島 年号焼酎2018年」/ 本坊酒造

・「秋茜(あきあかね)」/ 本坊酒造

(乾杯用 : KOMASA GIN -桜島小みかん-  / 小正醸造)

 

料 理

秋の味覚を贅沢に使ったお料理に、焼酎に合う郷土料理を織り交ぜた特別会席をご用意いたします。

 

 

 

 

 

 

 

七彩 料理 浜崎 明人


協 力


小正醸造株式会社

薩摩酒造株式会社

本坊酒造株式会社

(50音順)

 新焼酎と和食を楽しむ夕べ チラシはこちら

 

お問い合わせ・ご予約先
総合企画部 099-253-2026